Недвижимость Карибских островов и Центральной Америки ожидает успешный год

Высокий уровень жизни, хорошее соотношение цены и качества и стабильность привлекают все больше инвесторов в эти регионы.

По данным компании 7th Heaven Properties, недвижимость Карибского региона увеличила свою привлекательность для покупателей и инвесторов, особенно в свете социальной, экономической и политической волатильности в других уголках Земного шара, сообщает портал Property Wire.

«Многие инвестиционные направления, такие, как Теркс и Кайкос, Багамы и Каймановы острова, наблюдали сильный рост в прошлом году, и мы ожидаем, что 2015 год станет поворотным для всего рынка карибской недвижимости», — говорит Вальтер Зефирин, управляющий директор 7th Heaven Properties.

«Рост числа запросов от потенциальных покупателей указывает на доверие к рынку, а число продаж на многих островах возвращается к докризисному уровню», — добавляет специалист.

Он отмечает, что во многих районах Карибских островов и Центральной Америки наблюдается рост числа туристов и продаж недвижимости выходцам из США, Канады и Великобритании.

  Маленький островок Багамского архипелага Pig Island предлагает своим гостям интересный аттракцион — бесплатное и забавное плавание с дикими свиньями, которые уже много лет свободно обитают на пляже Pig Beach. Здесь живут около 20 свиней, которые совершенно не боятся человека, позволяют приблизиться к ним, погладить, покормить, и с видимым удовольствием разделяют с туристами радости пляжного отдыха.

Добавить комментарий