Один из Багамских островов выставлен на продажу за $16 млн

Частный зеленый оазис в море Абако площадью 80 900 кв.м называется Foot’s Cay. Он включает в себя огромную озелененную территорию и три больших резиденции –просторный главный дом и два гостевых.

Агент по продаже объекта в компании Sotheby’s Кристофер Олбери отметил, что главное преимущество острова – удобное расположение. Он находится довольно далеко от материка, чтобы остаться в уединении, но и достаточно близко к другим городам и международному аэропорту Леонарда М. Томпсона, сообщает Mansion Global.

Уникальной особенностью острова является также то, что дома здесь полностью готовы для проживания, а еще две трети недвижимости – на стадии разработки. Главный дом, расположенный на самой высокой точке острова, включает в себя четыре просторные комнаты, большую гостиную и обеденную зоны, вмещающую до 20 человек. Отсюда открывается вид на море и пляж.

В соседнем гостевом доме с тремя спальнями есть крытая терраса, а гостевой домик с двумя спальнями находится на западной стороне острова, на краю другого пляжа. Олбери говорит, что все резиденции связаны между собой песчаными дорожками.

Другие особенности острова — теннисный корт, тренажерный зал, бар и кухня для гурманов, а также два дока, которые могут вместить лодки длиной до 12,5 метров. В последние несколько лет были обустроены современные коммуникации: подземные кабели для электроснабжения и телефонной связи, высокоскоростной интернет, система фильтрации воды с обратным осмосом и автоматический резервный генератор.

Продавцы — семья, которая владела островом более 20 лет, но решила продать его, потому не смогла использовать его полностью как задумывалось. К слову, элитная недвижимость на Багамских островах в последнее время продается активнее.

  Власти Багамских Островов выразили политическую готовность присоединиться к механизмам международного автоматического обмена налоговой информацией по стандарту CRS к 2018 году.

Добавить комментарий