Пока одни свинки поступают на прилавок рынка, другие более удачливые называют своим домом белоснежные пляжи Карибского моря. Эти фотографии были сделаны подводным фотографом Эриком Ченгом в месте, которое местные жители ласково называют «пляжем свиней» на островах Биг-Мэйджор-Кэй, Экзумас и Большой Багама.

Розовые и коричневые свинки не только целыми днями нежатся на белом песке и демонстрируют свои навыки плавания в прохладной воде, но и подплывают к лодкам, чтобы приветствовать местных жителей и туристов, поскольку те постоянно кормят их чем-нибудь вкусненьким. Эти милые и дружелюбные свинки быстро стали главной достопримечательностью этих мест. А вы хотели бы плавать рядом со свинкой в свой следующий отпуск на Багамах?

  Международный Консорциум Журналистов-Расследователей (ICIJ) продолжает радовать общественность новыми оффшорными скандалами. На этот раз в их прицел попали Багамские Острова - один из самых популярных карибских оффшоров. Благодаря ICIJ в прессу просочилась информация из местного реестра компаний, что вполне ожидаемо привело к новому витку мировой анти-оффшорной истерии.

Добавить комментарий