Правительство Багамских островов подтвердило гибель всех девяти человек, находившихся на борту частного самолета, потерпевшего крушение на острове Большой Багам.

Согласно заявлению министерства транспорта и авиации, реактивный самолет модели Lear 36 вылетел из столицы Нассау и следовал в город Фрипорт, где его пассажиры должны были принимать участие в конференции Global Conference.

Воздушное судно потерпело крушение примерно в 17:00 воскресенья по местному времени (01:00 понедельника мск) при попытке приземлиться в международном аэропорту острова Большой Багам. Как сообщают местные СМИ, самолет задел кран судостроительной верфи.

Причины крушения пока не установлены. Расследование начнется с рассветом.

  Международный Консорциум Журналистов-Расследователей (ICIJ) продолжает радовать общественность новыми оффшорными скандалами. На этот раз в их прицел попали Багамские Острова - один из самых популярных карибских оффшоров. Благодаря ICIJ в прессу просочилась информация из местного реестра компаний, что вполне ожидаемо привело к новому витку мировой анти-оффшорной истерии.

Добавить комментарий